Форум о магии, ритуалах, мастерах и шарлатанах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Посоветуйте

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

У меня проблема, однажды состригала волосы у девушки (на дому парикмахер) а позже узнала от подруг. что она на мои волосы сделала какой то не хороший обряд, это было относительно давно, что можно сделать. к кому обратиться

0

2

А откуда вы узнали о том, что с вашими обрезками волос что-то совершали? Парикмахерша призналась в содеянном или бабка на улице на гадала? Я бы на вашем месте не паниковала для начала, а умно подошла к этому вопросу. Для начала нужно определить, что делали и какие последствия могут быть от содеянного, а потом уже решать проблемы по мере их поступления.
Я бы посоветовала сходить к проверенным специалистам и этой области, и в следующий раз лучше забирайте остатки срезанных волос из салона, я знаю, что мастера без проблем собирают в пакетик и отдают клиентам. Так вам будет спокойнее и никто ничего сделать не сможет с волосами.

0

3

Волосы это ваша сила. Отставлять их нельзя было. Теперь вам нужно сходить в церковь и поставить свечу за свое здравие.

0

4

Ольга, думаю, что вам не стоит волноваться. Вряд ли парикмахерша желала вам зла. Возможно, она использовала ваши волосы для какого-то магическоьго обряда, но вряд ли для того, чтобы причинить вам зло. Зачем, если никакой ссоры у вас не было, и любимого вы не делите?

Возможно, волосы были использованы для какого-то зелья, но еще вероятнее,  что парикмахер вообще не делала никаких обрядов, а просто запугивает доверчивых клиенток. Например, ей нужны деньги от кого-то не сговорчивого, и она грозит черной магией. Среди таких вот самозванных магов очень лбольшой проыент шарлатанов. Ведь если бы девушка владела настоящей магией, ей бы она и зарабатывала:)

0

5

Ой, конечно неприятная ситуация. А как вы связаны с этой парикмахершей? Вы вообще раньше были знакомы с ней? И откуда ваши знакомые узнали, что она что-то сделала с вашими волосами? Как-то все слишком туманно в этой истории. Возможно, она так неудачно пошутила, когда у нее спросили, что она делает со срезанными волосами, а кто-то оказался слишком доверчивым и поверил! Но если вы сильно переживаете и знаете хорошего специалиста в снятии сглаза и порчи, которому доверяете, то можете к нему сходить. Но к кому попало я бы за этим не рекомендовала идти - может быть больше проблем, чем от этой истории с парикмахершей!

0

6

Скорее всего, это просто Ваши страхи активизировались после того, как подружки рассказали об обряде. Сами же пишете, что это было относительно давно. Так ведь ничего ужасного с Вами не приключилось за это время, верно? И что теперь, всю жизнь думать о состриженных волосах и бояться нехороших последствий? Как минимум, неразумно. В жизни бывает все, и хорошее, и плохое. И оно не всегда связано с колдовством и магией. Я бы на Вашем месте обратилась к настоящему магу, рассказала эту ситуацию, а он уже определился бы с дальнейшими действиями. Возможно, будет проведен на вашу защиту независимо от того, пытались Вам причинить зло или нет. И соглашусь с комментаторами выше - в следующий раз, чтобы не переживать, стоит относиться к своим состриженным волосам более осторожно.

0

7

Очень хочу высказать своё мнение по поводу этого обращения. Во-первых - не паникуйте и не начинайте истерически бежать к первой попавшейся старушке, которую в простонародье называют "бабкой". Не начинайте в панике искать хорошую знахарку или шептуху. Так вы приобретёте ещё больше проблем, попадётесь на крючок очередным шарлатанам. Я советую вам рассудительно отнестись к ситуации. Проанализируйте, произошли ли у вас в жизни какие-то негативные перемены. Если всё нормально, то не придавайте значение этой чепухе. Если же что-то плохое имеется, то не накручивайте себя и постарайтесь абстрагироваться. Скорее всего это совпадение. Каждое утро принимайте солнечные ванны и в это время думайте, как вас наполняет сила.

0

8

Катерина написал(а):

Возможно, волосы были использованы для какого-то зелья, но еще вероятнее,  что парикмахер вообще не делала никаких обрядов, а просто запугивает доверчивых клиенток. Например, ей нужны деньги от кого-то не сговорчивого, и она грозит черной магией. Среди таких вот самозванных магов очень лбольшой проыент шарлатанов. Ведь если бы девушка владела настоящей магией, ей бы она и зарабатывала:)

Парикмахером зарабатывать легче , чем магом, колдуньей. Ни всякий вам поверит, что вы правда что-то делаете, каких бы вы доводов ни приводили.Может она их в своих корыстных целях использует, а может у нее не все с головой в порядке...

0