Форум о магии, ритуалах, мастерах и шарлатанах

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о магии, ритуалах, мастерах и шарлатанах » Ваши вопросы » Недоброжелатели среди близких родственников. Что делать?


Недоброжелатели среди близких родственников. Что делать?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

У нас в семье сложилась такая ситуация. Я стала подозревать, что родная сестра мужа желает нам нехорошего. Очень часто после её посещения я обнаруживаю странные подклады: то соль в уголке, то комок волос. Всё это ещё и страшно. Я стараюсь в это всё не верить, но муж стал болеть. Это событие меня сбило с толку. И заметьте: мы с его сестрой общаемся очень хорошо, у нас много общих тем для разговоров, она внимательно относится к нашим детям. Тут не придерёшься к ней. К тому же стала замечать её не здоровую тягу к похоронам. Если она узнаёт, что умер кто-то из дальних родственников, знакомых, то старается попасть на это мероприятие. Что делать в этой ситуации? Как оградится от такого двуличия сестры мужа?

0

2

Как ни прискорбно бы это звучало, но наиболее лютые и ярые недоброжелатели в большинстве случаев оказываются среди самых близких людей - родственников, друзей. Иногда это коллега, с которыми тесно дружил и общался человек. То, что Ваша сестра внимательно относится к Вашим детям, что она доброжелательна и у вас с ней есть много общих тем для разговоров - все это напускное с ее стороны. Подобные люди отлично умеют маскироваться. Тем страшнее и неожиданнее становится от них удар в спину. И весьма странно, что не старая еще женщина старается попасть на похороны. Значит, с какой-то определенной целью. Вам бы проконсультироваться с профессионалом в таких вопросах.

0

3

Елена написал(а):

Как ни прискорбно бы это звучало, но наиболее лютые и ярые недоброжелатели в большинстве случаев оказываются среди самых близких людей - родственников, друзей. Иногда это коллега, с которыми тесно дружил и общался человек. То, что Ваша сестра внимательно относится к Вашим детям, что она доброжелательна и у вас с ней есть много общих тем для разговоров - все это напускное с ее стороны. Подобные люди отлично умеют маскироваться. Тем страшнее и неожиданнее становится от них удар в спину. И весьма странно, что не старая еще женщина старается попасть на похороны. Значит, с какой-то определенной целью. Вам бы проконсультироваться с профессионалом в таких вопросах.

Благодарна вам за ответ.

0

4

Поговорите, раз вы в хороших отношениях. Больше никак этот вопрос не решить. Возможно у неё личные проблемы. Увлеченность похоронами это ещё не так плохо. А болезнь мужа может быть совпадением.но поговорить все равно стоит! Обязательно! А уже потом принимать какие то меры, отпишитесь после того, как поговорите.

0

5

Элина85 написал(а):

Поговорите, раз вы в хороших отношениях. Больше никак этот вопрос не решить. Возможно у неё личные проблемы. Увлеченность похоронами это ещё не так плохо. А болезнь мужа может быть совпадением.но поговорить все равно стоит! Обязательно! А уже потом принимать какие то меры, отпишитесь после того, как поговорите.

Банально, но боюсь заводить с ней разговор на эту тему. Скорее всего она обвинит меня в клевете, мы сильно поссоримся и она в порыве гнева сотворит что-то пострашнее.

0

6

Виктория, если вы ТОЧНО УВЕРЕНЫ, что именно после её появления в вашем доме появляются вещи вроде соли, комка волос и что вы там ещё находите, вот если именно на 100% в этом уверены (чтобы не получилось, что вы напрасно наговорили на человека), то я за то, чтобы таких людей просто не пускать в свой дом даже на порог. И не важно, кто кому кем приходится в плане родства. Даже если та женщина и не умеет ничего в магическом плане, а просто считает себя таковой, она явно не с лучшими побуждениями оставляет в чужом доме такие вещи. Таким людям в гостях делать нечего. И, повторюсь, пофиг на родство и прочие формальности.

0

7

Значит отдалять таких "близких". Нет другого выхода в плане нравственности, так как, какие они пост этого близкие, а во вторых, мы. непременно должны быть выше. под каждого если унижаться. так вообще не останется ни чести. ни самоуважения. Я может быть покажусь кому то глупой или слишком мягкой. но я таковой себя не считаю, всегда лучше простить и уйти, чем мстить родственникам или друзьям, пускай после этого они ими и не будут называться. Война с близкими людьми способна затянуться и превратить вашу жизнь в кошмар, а в итоге нет победы, кого ты победил!!?? подругу из школы или мать своего мужа!!?? нет здесь победителей. лучше просто уйти. при чем максимально далеко)

0

8

А попробуйте еще с мужем поговорить на эту тему, откровенно расскажите ему про свои подозрения, приведите аргументы. Вас же не без причины это беспокоит, да и женская интуиция - огромная сила, нельзя с ней не считаться. Постарайтесь некоторое время свести к минимуму общение с сестрой мужа. Если ваши дела наладятся, а при ее появлении вновь испортятся, она явно недобрая и нужно ее избегать. А еще советую поискать обряды и заговоры, чтобы плохие люди не могли войти в дом. Повесьте икону напротив двери, это может ее останавливать. И еще, будьте внимательны к тому, что она вам дарит: колющие предметы, вещи красного цвета и вообще подозрительные подарки лучше спрятать подальше, в идеале - выбросить.

0

9

Виктория написал(а):

Я стала подозревать, что родная сестра мужа желает нам нехорошего. Очень часто после её посещения я обнаруживаю странные подклады: то соль в уголке, то комок волос. Я стараюсь в это всё не верить, но муж стал болеть. Это событие меня сбило с толку. И заметьте: мы с его сестрой общаемся очень хорошо, у нас много общих тем для разговоров, она внимательно относится к нашим детям. К тому же стала замечать её не здоровую тягу к похоронам. Если она узнаёт, что умер кто-то из дальних родственников, знакомых, то старается попасть на это мероприятие. Как оградится от такого двуличия сестры мужа?


Странно, с одной стороны Вы говорите, что у Вас с ней хорошие отношения и к Вашим детям она замечательно относится, а с другой вините ее в колдовстве и черной магии, в том, что она виновата в болезни мужа. А разве муж до этого никогда не болел? С чего Вы взяли, что это именно она что-то там подбрасывает. Соль могли элементарно рассыпать или смести в угол когда убирали, а потом забыли убрать, волосы могли упасть со щетки. А на счет похорон - они ведь не так часто происходят, так почему Вы думаете, что она не должна родственникам сочувствовать. А кого им звать на похороны - незнакомых людей? Боюсь, что Ваши страхи беспочвенны, по крайней мере надеюсь на это. Если же Вам нужен совет, то сходите к экстрасенсу и возьмите фото этой женщины - пусть проверит.

0

10

Это может делать кто угодно, не только сестра мужа. Если вы её не уловили за руку на чёрном деле, то обвинять вам её не в чем. Хочется дать вам один совет, касается он как правильно обезвреживать такие "подклады". Если что-то находите, не беритесь за это голыми руками, беритесь тряпкой, или чем-то ещё. Найденную вещь нужно обернуть в любую белую ткань, осыпать солью и закопать побрызгав на неё святой водой (если есть), мысленно представить, как зло превращается в добро. Если вы сжигаете подклад, то обидчик получит ответ, но вы тоже можете пострадать. Если у вас нет белой ткани и вообще вы не имеете возможности проводить подобные обряды, то брызните подклад святой водой, это хоть как-то поможет. Делюсь тем, что когда-то прочитала и сама делала, возможно кто-то знает другие методы.

0

11

Мне всегда везло. Я смеялась над подружками,  когда они плакались и рассказывали о своих неудачах с парнями;  у них все валилось из рук;  они вспоминали приметы и каждую примеряли на свою жизненную проблему.  "Глупые,  - думала я. - Надо планировать свою жизнь,  своё время". У меня все было разложено по пунктикам.  А подружки зеленели : "Какая удачливая...парнями вертит...что захочет - всё получает..." и т.п.
И вот в одно солнечное утро я проснулась с ужасно - депрессивным настроением.  Не радовало солнце,  не понравился вкус кофе,  не хотелось никого видеть и разговаривать,  и просто всё было отвратительно.  Я бухнулась в кровать и провалялась до обеда.  А в обед ничегошеньки не изменилось. И все таки я заставила себя встать,  привести в порядок волосы,  одеться и выйти на улицу.  Так началась моя чёрная полоса.
Я не плакалась,  а пыталась разобраться и найти выход из душевного неравновесия.  Выход нашёлся сам.  Как-то я проходила мимо Храма,  и одна бабулька посмотрела на меня,  прошептала : "Господи!  Девонька,  как тебя скрутило,  сколько навалилось на твою головушку.  Помоги ей,  Господь ". Я обратилась к соболезнующей с вопросом,  мол что это вы говорите,  да откуда знаете.  "Сглазили тебя, милая. Ищи того,  кто снимет с тебя зависть чёрную ". И опять стала молиться,  просить за меня Бога.
Мой скептицизм понятен. На протяжении моей недолгой жизни (30 лет ) я никогда не то чтобы обращалась к магии,  а даже не задумывалась о ней.   Мы существовали параллельно.  К теме этой я подошла исподволь.  Можно сказать, что сама Жизнь проложила дорожку в эту таинственную,  иногда колдовскую,  область.
Меня не отпускали слова бабульки : "...сглазили "... Перечитала массу информации  (благо,  в интернете этого с избытком ). Но что-то удерживало меня от необдуманного порыва звонить и обращаться по всем указанным телефонам.  Немного поостыв и переварив полученную инфу,  я, наконец - то, смогла успокоиться и начать думать. Набросала,  как раньше,  план своих действий.
Первое.  Без  эмоций внимательно перечитала объявления, статьи,  отзывы. То, что этой темой будут орудовать шарлатаны,  понятно.  Где есть возможность извлечь выгоду - там обязательно найдутся дельцы.  Да ещё какие!  Играя на беде и доверчивости,  разденут,  разуют...заберут последнее и вобъют последний гвоздь в твою жизнь.  Поэтому  я решила быть бдительной!  Оказалось - правильное решение!  Отмела все сомнительные объявления и предложения  (когда читаешь,  чувствуешь непонимание самой темы теми, кто навязывает свои услуги; здесь один интерес - лёгкие деньги ). У них не хватает терпения убеждать вас исправить жизненную ситуацию - только избитые фразы и количество монет.  Половина объявлений долой!
Второе. Начала обзванивать тех, кто мне показался более - менее убедительными.  Некоторые по телефону давали краткий  перечень услуг и стоимость.  Некоторые усиленно зазывали явиться в непонятно какие квартиры  (съемные, конечно ). Ещё половина оставшихся отсеялась!
Третье.  Оставшиеся объявления  (а их всего два) после недолгих колебаний,  я отработала.  Позвонила и выяснила следующее : перечень услуг,  стоимость.  Но! имеются офисы - неоднодневки, платежная система  - карта Сбербанка.  Что-то в душе потеплело.  Понятно,  ведь карта оформлена на заявителя.  А когда узнала,  что заявитель,  арендатор и маг  - одно лицо,  мои сомнения улетучились окончательно.
Так я договорилась о встречах, к которым подготовилась.  Ну, а сломя голову, я растрясла бы свой кошелёк и не решила бы внезапно  навалившуюся проблему.
Вот и пришло время рассказать о том, как я появилась в эзотерическом салоне номер один.
Все как в кино!  Как будто зависла в астральном промежутке!  Ароматизированные свечи, уникальные амулеты,  и ещё множество каких-то загадочных атрибутов.  Атмосфера магически воздействовала на меня, и, притихнув,  я села за стол.  Предо мной сидела жгуче красивая дама средних лет. Внешний вид её соответствовал обстановке таинственности и могущества.  Моё сердечко затрепетало в предчувствии чего-то нового,  пока мне неизвестного.
Дама-маг провела свой ритуал который возымел надо мной сильное воздействие.  Дама спрашивала - я отвечала  (непроизвольно выболтала все свои секреты ). Мне был вынесен вердикт : "Порча!  Надо снимать! "
Была названа безапелляционная сумма  (шокировала! ) и назначен день моего "лечения". Я заплатила,  а вот "лечиться" не пошла. Что-то блокировало моё общение с этой целительницей.  К чему это обсуждаю,  да к тому,  что интуиция подсказывает нам - а мы должны прислушиваться.  Теперь я это точно знаю!
Подтверждением является мой поход в эзотерический салон номер два. Во время сеанса я ощутила такое спокойствие.  Не было давящих своей экстравагантностью  атрибутов мага,  да и сама Магиня не пугала внешним видом, была радушная и приветливая. Она не выуживала информацию обо мне,  а просто попросила расслабиться и не нервничать.  Что я и сделала!
Конечно,  присутствовал магический ритуал со свечами. И я, как завороженная,  наблюдала за действиями женщины.  Она лила воск,  что-то  ритмично говорила,  потом взяла меня за руку и улыбнулась.  Боже!  Её улыбка сняла с меня всю черноту,  которая осела в душе.  Действительно,  меня сглазили,  потому что  завидовали;  мне отправляли негативные посулы,  потому что я не верила в магию и считала это сказкой.  А дело оказалось настолько серьезным,  что если бы я оставалась в депрессии и не пыталась бороться,  то просто бы зачахла,  а, может,  умерла.
И вот Она - моя спасительница!  Я так ей благодарна!  Ещё бы!  Женщина -маг  вернула мою жизнь,  освободив меня от скверны подруг.  Я бесконечно ей верю! Мне кажется, это высшие силы через руки и улыбку,  душу и сердце мага дали мне шанс опять начать жить, только исключив общение с завистницами.
И опять я весёлая и счастливая!  А ещё мудрая,  у меня багаж знаний по преодолению губительных заговоров.
Самое главное,  моя Спасительница.  Я всегда могу позвонить ей и поговорить о том, что меня тревожит.  Шла на встречу в салон,  где меня встречали как родную.  Её улыбка,  слова, голос - инструменты высших сил  - дают мне возможность напитаться положительной энергией и жить! Теперь я переехала из Москвы, но моя Танечка и дистанционно без проблем решает все мои вопросы.
Что могу я дать взамен?  У неё всё есть!  Главное - драгоценный Дар!  Конечно,  я оплачиваю свои просьбы.  Так устроена жизнь,  что за все надо платить.  Только я знаю: мои деньги потрачены не зря, а во благо!  Я получаю любовь и свет Вселенной.
Я надеюсь ,что она не обидится на меня за эту честную историю. Вот ее номер +7 (951) 657-05-98, tatyanavedma@yandex.ru и группа в вк https://vk.com/privorot_6.
Если вы реально устали от ублюдков-шарлатанов, пишите ей, не сомневаюсь что она поможет.

0


Вы здесь » Форум о магии, ритуалах, мастерах и шарлатанах » Ваши вопросы » Недоброжелатели среди близких родственников. Что делать?